segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

100% Elano

Na tarde de Domingo (23), o Santos bateu o Grêmio Prudente, pela terceira rodada do Paulistão, em Prudente, por 4 x 2. Com os gols de Elano (2), Keirrison e Maikon Leite, o time teve um bom desempenho sobre aquela pressão de calor no interior paulista, más com o desgaste do time, acabou sofrendo 2 gols.

Destaque da partida foi Elano, que marcou dois gols e fazendo um belíssimo papel no meio de campo do Santos. O jogador marcou o primeiro gol da Partida aos 13 minutos do primeiro tempo, com um contra-ataque gerado por um erro de ataque do Grêmio Prudente. O segundo, surgiu aos 22 minutos do primeiro tempo, de um pênalti sofrido por Maikon Leite, aonde Elano bateu e fez. O atleta, ainda acertou a trave, em uma cobrança de escanteio tentando fazer seu gol olímpico.

O Santos segue 100% no Paulistão, com 11 gols marcados e 3 gols sofridos em apenas 3 jogos.

Zé Eduardo

O jogador foi liberado pela diretoria santista no jogo contra o Grêmio Prudente, para fazer exames médicos no Genoa-ITA, o clube Italiano está adquirindo seus direitos econômicos.

Mas recentemente, a mídia paulistana divulgou que Zé Eduardo, pode ficar no Santos, até o termino da Taça Libertadores da América. O clube ainda tenta manter o atleta, igual fez com André na reta final da Copa do Brasil de 2010. O próprio empresário do jogador, Luiz Taveira, disse que o atleta deve permanecer no Santos por cerca de 6 meses, mas caso seu passaporte europeu sair até sexta-feira, o atacante irá imediatamente para o clube Italiano.