segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Testado e aprovado

O Santos segue invicto no campeonato Paulista de 2011. Com 5 jogos disputados, 4 vitórias e um empate, o Peixe vence mais uma, diante do clássico contra o São Paulo, na Arena Barueri, pela quinta rodada do Paulistão e segue líder da competição.

A partida começou com boas chances para o Santos e para o São Paulo, um jogo aberto, aonde os dois times pensavam só em atacar. O primeiro gol, saiu em uma correria de Maikon Leite, em um contra-ataque aonde Robson fez uma excelente cruzamento para Elano cabecear aos 10 minutos do primeiro tempo. O Santos dominava a partida, mas cedeu alguns espaços e, o São Paulo, pressionou até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o São Paulo voltou pressionando o Peixe, com jogadas perigosas. Com o sufoco do São Paulo no jogo, o Santos acertou um contra-ataque e de longe, Elano arriscou um chute, aonde Rogério Ceni espalmou pra frente e, Maikon Leite não perdoou. Santos 2 x 0, aos 28 do segundo tempo.

Depois deste gol, o São Paulo perdeu suas esperanças e o Peixe, só precisou tocar a bola com o grito da torcida - ÔÔÔÔLÉ, ÔÔÔÔÔLÉ.

Melhor ataque, desde 2001

O Peixe não alcançava esta marca desde 2001, aonde fez 17 gols. Os números comprovam que o ataque, está superior ao de 2010.

O Santos começa o ano "matador", com boas partidas em 16 gols marcados em apenas 5 jogos. Confira a lista abaixo.